Nous sommes engagés à vous fournir de la performance et à vous aider à vous mettre en conformité avec la nouvelle réglementation RGPD, quelque soit votre plateforme e-commerce.
(Shopify/Magento/Woocommerce/Prestashop).

Pour cela nous avons développé un ensemble de fonctionnalités que vous pouvez utiliser petit à petit pour commencer à mettre en conformité votre e-commerce.

Gardez en tête qu’il ne s’agit pas uniquement de mise en conformité. C’est aussi l’occasion de renforcer votre image et de développer une relation durable et positive avec vos clients en leur offrant une expérience clients à la fois hyper personnalisée et ajustée à leurs souhaits.

Quelles sont nos nouvelles fonctionnalités, à quoi servent-elles, ou et comment les actionner? :

Depuis votre espace Privacy Center (my.carts.guru/Setting/opt out management) vous pouvez désormais:

Mettez à jour vos listes opt-out

Vous avez deux options pour synchroniser vos données clients et mettre à jour leurs conditions d’opt-in et d’opt-out avec l’interface Carts Guru.

Depuis votre Privacy center, cliquez sur la page Opt-out Management et choisissez le mode qui vous convient:

• Mode manuel pour importer et exporter un fichier CSV. Vous pourrez visualisez et triez les conditions d’opt-out recueillies par Carts Guru pour chaque canaux et également importer les conditions d’opt-out de plateformes tierces. L’import de données et des conditions d’opt-out est particulièrement important quand vous commencez vos premières campagnes et chargez votre première liste de contacts.
  • Mode temps réel. Ce mode vous permet de mettre automatiquement à jour votre base de données clients et le mode d’opt-in et d’opt-out de vos clients avec la base de données Carts Guru.Ce mode temps réel peut être mis en place grâce à notre API.

Gestion personnalisée des préférences de vos clients via API

Vous pouvez utiliser notre API pour développer un solution personnalisée et totalement intégrée dans l’espace client/ mon compte de vos clients pour leur permettre de gérer leurs options de confidentialité.

La mise en place de cette solution se fait sur votre plateforme e-commerce, depuis laquelle vous pourrez intégrer les fonctionnalités de préférences telle que:

• La vérification des données personnelles collectées.
  • La mise à jour des conditions d’opt-in/opt-out pour un canal spécifique.
  • La suppression des données personnelles.

Si vous souhaitez plus d’information sur notre API cliquez ici et n'hésitez pas à nous contacter nous sommes à votre disposition.

Si besoin consultez nos pages sur nos actions et nos mises à jour concernant nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité développées pour la mise en conformité RGPD  ici.

Carts Guru étant basée aux Etats-Unis, nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité sont rédigées en anglais. Pas d'inquiétude, notre équipe Européenne (Francophone 🇫🇷) se tient à votre disposition pour répondre à vos questions !